目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你會不會覺得自己的人生像是出軌的列車? 明明有起點 有終點 但最後也不知道怎麼搞的
人生的旅程就這樣出軌 像鬼打牆卡在半路上 眼睜睜看著左右兩邊的列車往前疾行
只能眼睜睜的看著眼前的目標越來越模糊~ 看來抵達的機會應該是0%
今晨從收音機聽到一首好歌 距今已經有12年的歷史 歌詞卻完全符合我現在的心境

pohungch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


有些廣告 是以新功能或新產品吸引沒有使用經驗的族群嚐鮮
有些廣告 是以獨到的訴求觸及已有使用經驗的人換購
HTC這兩支新廣告 則是讓所有手機世代 想起自己從第一支手機到現在的行動通訊生活經驗
搭配上優異的拍攝質感(音樂 剪接....) 品牌形象真是大加分!!

pohungch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

披星戴月.JPG
在幾天前接獲媒體盃的邀約時 心裡還有一些猶豫
畢竟近幾個月來車子都是代步通勤 跟上次跑跑相比車況鬆散不少
不過一轉念 這陣子我也對白帥帥依照理論做了很多硬體設定上的調整
也許這是一個好機會 體驗一下學理與實務間的距離到底有多遠

pohungch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論